私隱政策

透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。



網站或會收集以下資料

NailQuarters.com或其擁有人的網站及網站內連結的支付網站或會收集以下(並可能包括其他)的個人資料類別: 姓名、電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、身分證號碼、職業、年齡、國藉、婚姻狀況、 學歷、收入、瀏覽互動內容的結果、記錄、累積記錄、詢問、提議或意見、興趣和喜好、電腦操作系統及網上服務供應者的資料、*曲奇(cookies) 、信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。

*我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在NailQuarters.com或其擁有人的網站購物更方便。當你再次進入NailQuarters.com或其擁有人的網站, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

 

收集的資料及用途

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊

  2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣

  3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣

  4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容

  5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求

  6. 回應你的查詢

  7. 會員登記,優惠和獎賞的提供

  8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶

  9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查

  10. 達到任何與以上所述有直接關連的目的

該個人資料的提供完全是自願性質。


購物資料

當你在NailQuarters.com訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們或連結的支付網站能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

 

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時以電郵[email protected]通知我們取消訂閱。

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或NailQuarters.com或其擁有人的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司

  2. 我們的供應商及生意伙伴

  3. 協助我們去實行此私隱資料政策者

  4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者

  5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者

  6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司

  7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

政策修訂最後更新2012年10月4日